المصرف المتحد يفتتح فرعه بالشيخ زايد

24/10/2017

03 08 2017

المصرف المتحد يفتتح أحدث فروعه بالشيخ زايد

فرع المصرف المتحد بمركز جاليري ٤٠ التجاري.
الفرع الجديد يعمل على مدار الأسبوع بساعات عمل ممتدة لخدمة قطاع عريض من العملاء والمستثثمرين.
إختيار الشيخ زايد لتعدد النشاط الإقتصادي للسكان.
خطة لإفتتاح ٣ فروع جديدة قبل نهاية 2017.
حزمة من الخدمات البنكية الرقمية عالية الجودة.
باقة من الخدمات المصرفية المتميزة التقليدية والمتوافقة مع أحكام الشريعة.

أعلن أشرف القاضي، رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد، إفتتاح فرع المصرف المتحد بالشيخ زايد مدينة 6 أكتوبر. وذلك في إطار الخطة التوسعية الإستراتيجية للمصرف المتحد بهدف جذب المزيد من العملاء وتلبية إحتياجات جموع العملاء بجميع أنحاء الجمهورية.

5 فروع جديدة خلال 2017

وأشار أشرف القاضي إلى أن المصرف المتحد قام بإفتتاح فرعين جديدين وجاري الإعداد لإفتتاح ثلاث فروع أخرى قبل نهاية عام 2017 الحالي. وذلك بهدف الوصول إلى المناطق البعيدة من أجل تحقيق الشمول المالى المستهدف.

وأضاف القاضي أن أبرز توجهات المصرف المتحد خلال الفترة المقبلة تأتي نحو مدن القناة والصعيد  للمساهمة في دعم خطط الدولة في التنمية الشاملة لمختلف محافظات الجمهورية. وذلك مع التأكيد على الإنتشار في أماكن التجمعات السكانية ذات النشاط الإقتصادي الكبير.

ويشير أشرف القاضي إلى أن الفرع الجديد يقدم باقة من أحدث خدمات ومنتجات المصرف المتحد على مدار الأسبوع و ساعات عمل ممتدة إلى الثامنة مساء و وفق أحدث المعايير المصرفية العالمية سواء المنتجات التقليدية أوالمتفقة مع أحكام الشريعة.

وتأتي في مقدمتها باقة من خدمات البنك الشخصي "بنكك على الخط" والذي يتيح للعملاء إجراء كافة معاملاتهم المصرفية بدون عناء الذهاب للفرع، في أي مكان، وفي ثوانٍ معدودة.  ويعمل البنك الشخصي للمصرف المتحد على مدار الساعة، سبعة أيام في الأسبوع، بأعلى كفاءة وتقنية عالمية.

كما يقدم خدمات ماكينات الصراف الآلي والتي تقدم حلول متعددة ومتطورة للعملاء منها إمكانية الإستعلام عن الجدارة الإئتمانية اللحظية.  كذلك إمكانية إستبدال العملة بسعر السوق المعلن.  فضلًا عن خدمات السداد لفواتير التليفون الأرضي والمحمول.  بالإضافة إلى العديد من الخدمات الأخرى.

فضلًا عن خدمة تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر. والخدمات المالية والإستشارات الفنية لجموع المصديرن المصريين والتي تتلاءم مع طبيعة المنطقة والنشاط الإقتصادي للسكان.

بالإضافة إلى باقة متنوعة من خدمات التجزئة المصرفية منها خدمة التمويل العقاري وفقًا لمبادرة البنك المركزي المصري لإسكان محدودي ومتوسطي الدخل. ومجموعة من البطاقات الإئتمانية وعلى رأسهم بطاقة " رخاء" المتوافقة مع أحكام الشريعة.  فضلًا عن حزمة من الشهادات الإستثمارية والودائع المتميزة ذات الثلاث والخمس سنوات بعائد ثابت ومتغير منافس. وشهادة المليونير ذات السحب الشهري على جوائز تقدر ب4 مليون جنية مصري.  بالإضافة إلى خدمات برنامج إيثار للمسئولية الإجتماعية والذي يضع أمام العملاء مجموعة كبيرة من حسابات الخير والدعم والمساندة الإجتماعية.

هذا وقد تم إختيار فريق عمل متخصص وعلى أعلى مستوى من الكفاءة لتلبية جميع إحتياجات العملاء بهذه المنطقة الواعدة في سهولة ويسر وفق أحدث منظومة عمل مصرفي عالمي.